Отзывы клиентов

Добавить отзыв
* ФИО:
Компания:
Должность:
* Email:
ICQ:
* Сообщение:
* - поля, отмеченные данным символом, обязательны к заполнению
Евгений , omline games , Admins 11.04.2010
Очень хорошее первое впечатление о хостинге тех поддержка активная, Всегда всё разъяснять и расскажут. Перешёл сюда с лагучего хостинга mchost некому не советую данный хостинг mchost крадёт интерфейсы. А так же недавно было выключение на сутки всех серверов тех поддержка там 0 даже перед отключением на емаил нечего не прислали.

Всем советую oshq.ru
Виктор 31.03.2010
Новый клиент. Поддержка пока только радует. Помогает во всем. Отвечает на все вопросы. Пока только позитив. Так держать!
Бородин Константин 31.03.2010
Отличный сервис, отличные сервера. Тех.поддержка просто отлично работает, всегда поможет, если что надо сделать. Советую данный сервис! Молодцы ребята, так держать!
Евгений , SPORTLIFE 30.03.2010
Отличный хостинг. Одно из самых лучших сочетаний - цена/качество в УА и РУнете. Сайты летают, техподдержка быстрая и всегда готова оперативно помочь.
Перешел сюда после пожара в ДЦ Хостинг.УА - ребята помогли быстро и оперативно развернуть бэкап, в результате чего на следующий день мои сайты были снова в строю и я не потерял драгоценных клиентов.
Вообщем, спасибо oshq.ru
Alex 29.03.2010
Самые лучшие и скоростные VPS я видел только тут. Сайты на этом хостинге отлично индексируются поисковиками. Цены очень даже приемлемы, может даже занижены. В общем хостинговые услуги этой компании как ценная находка в наше время. Рекомендую всем.
Lex 29.03.2010
Отличные сервера. Лучшее сочетание ценакачество и отзывчивый саппорт с гибкими условиями.
Сергей Тимченко 18.03.2010
Пользуюсь услугами этого хостинга почти 2 года. Проблемы технического характера, конечно, иногда возникают, но решаются очень быстро, буквально в считанные минуты. Поддержка на высочайшем уровне! На любые твои капризы и просьбы откликается мгновенно. Всегда внимательно выслушают и сразу окажут практическую помощь или дадут подробную консультацию. Цены приемливые. Лично я очень доволен и уходить не собираюсь. Рекомендую всем!
BOSS , motoarena 18.03.2010
Парни.Сайт висит на этом хосте 2 года! проблем небыло! перешел сюда с mtw.ru на котором ничего не работало...после переходя Яндекс стал индексировать мой сайт так как надо.Техподдержка реально кликабельная.Вобщем пользуемся услугами OSHQ.RU темболее что тарифы вполне конкурентноспособные!
Oleg 18.03.2010
Хостинг без проблем, болтовни, переспрашивания, "а вот это потому что это не от нас зависит" и прочего детского лепета.
Взрослый и надёжный подход, качественный сервис - 100% то за что платите - получаете. Рекомендую.

Всего отзывов: 24, отзывов на странице: 9